Browsing: Hiburan

Review film animasi lucu “THE SECRET LIFE OF PETS”

Genre : Petualangan/Komedi
Tahun rilis : 2016
Director : Chris Renaud
Produser : Janet Healy
Pengisi suara : Kevin Hart, Louis C.K, Jenny Slate

Siapa yang suka hewan peliharaan? Mungkin kalian harus nonton film animasi yang satu ini ya, “The Secret Life Of Pets” secara garis besar film yang rilis tahun 2016 ini menceritakan kehidupan dunia hewan. Jadi dalam animasi yang satu ini diceritakan jika sebenernya hewan itu juga bisa berkomunikasi sama sesamanya seperti layaknya kita manusia. Hayo, jangan-jangan hewan peliharaan kalian juga gitu lagi? Hahahaha 😀

Max adalah seekor anjing peliharaan, ia merasa menjadi hewan paling beruntung di dunia karena ia memiliki majikan seperti Katie. Katie adalah seorang wanita yang selalu merawat dan menyayanginya dengan baik,namun itu tak bertahan lama karena datanglah Duke. Anjing asuhan Kate yang baru, sebenernya Duke ini agak nyebelin ya. Pagi-pagi seperti biasanya mereka jalan-jalan sama pengurus anjing apartemen. Dan karena si petugas lalai si Duke dan si Max pisah dari teman-temannya, mereka akhirnya ditangkap sama si pawang hewan. Dan akhirnya bertemu kelinci kecil yang jahat yang menyelamatkannya

Kelinci kecil itu tentu minta balasan atas kebaikannya dong, ia minta supaya Duke dan Max gabung ke kelompoknya. Kelompok anti manusia, jadi mereka itu mantan hewan peliharaan yang dicampakkan sama majikannya. Jadi keinget sama mantan nih, lho-lho kok jadi baper hahaha. Balik ke ceritanya lagi ya, kalau mau gabung ke kelompok itu mereka harus mau diberi tanda sama taring ular derik. Merek tentu aja takut dong, Duke dan Max membuat kehebohan hingga ular derik itu mati karena mereka. Si kelinci marah dan pada saat itu juga Gadget si kucing lucu dan kawan-kawannya datang menyelamatkan Max dan Duke. Jika kamu suka dengan film ini, kamu bisa dowload filmnya di situs download sub Indo https://nontonxxi.online/

Yang terakhir Duke yang terjebak dalam bis jatuh ke sungai dan disaat itu Max menolongnya, persahabatan mereka ini sweet banget ya. Padahal Max pernah dibuat kesal oleh Duke, tapi ia tetap membantu Duke ketika Duke butuh pertolongan darinya. Sikap Max ini patut kita contoh ya kawan-kawan, kita harus menolong kawan kita kalau mereka lagi kesusahan. Mereka akhirnya pun berbaikan, grup nya si Gadget sama grupnya si kelinci itu baikan dan berteman. Setelah itu hewan-hewan peliharaan kembali ke rumah mereka masing-masing dan hidup bahagia sama si pemiliknya.

{ Comments are closed }

Profesi artis sebelum terkenal

Banyak hal menarik tatkala melihat kembali sebelum para selebritis menjadi artis terkenal. Mereka memiliki pekerjaan seperti halnya kebanyakan orang sebelum akhirnya mereka memiliki profesi artis. Profesi artis sebelum terkenal bisa dibilang bukanlah idaman banyak orang. Ada yang berprofesi sebagai sales, sebagai pekerja di restoran, penjaga toko dan supermarket, supir, penyanyi kafe dan lain sebagainya. Namun begitu mereka menjadi artis sukses, kehidupan juga berubah 180 derajat. Semuanya tentu membutuhkan perjuangan yang luar biasa.

Melihat ke negeri kita sendiri, nama Tukul Arwana telah menjadi artis terkenal. Padahal dulu dia pernah bekerja sebagai pelawak yang tampil sekedarnya di acara panggung tujuh belas Agustusan. Dia bahkan pernah menjadi seorang kenek dan supir di Semarang. Selain Tukul, banyak lagi pelawak lain yang memiliki pekerjaan seadanya sebelum terkenal. Profesi artis Sule misalnya dulu sebelum terkenal hanya dibayar kurang lebih 2500 rupiah saja untuk naik panggung. Profesi artis Gunawan, seorang bintang sinetron sebelum menjadi artis ternyata pernah menjadi badut.

Inul Daratista juga menjadi artis sukses yang namanya dulu popular lewat goyang ngebornya. Profesi artis Inul sebelum terkenal memang menjadi penyanyi dangdut di acara rakyat di daerah Pasuruan, Jawa Timur. Banyak artis terkenal yang berprofesi sebagai penyanyi memang mengawalinya dari menyanyi dari kafe ke kafe, dari satu acara ke acara lain. Suka dengan berita terbaru selebritis? anda bisa menyaksiakan siaran gosip di http://www.ningaltv.com/

Mari kita lihat artis sukses dari negara lain, banyak pula yang menyimpan cerita sama. Awalnya hanya orang biasa lalu menjadi artis sukses dan terkenal. Contohnya penyanyi Robbie Williams dulunya adalah seorang sales dari rumah ke rumah. Namun akhirnya sekarang dia menjadi artis terkenal dunia. Bahkan nama Leona Lewis yang menjadi artis sukses dengan penghasilan luar biasa besar dulunya adalah seorang resepsionis dan pernah bekerja sebagai pramusaji. Rod Stewart, salah satu penyanyi kaliber dunia, profesi artis ini sebelum terkenal adalah seorang penggali kubur. Siapa sangka profesi artis sebelum terkenal sangat jauh berbeda dari profesi sebagai artis sukses saat ini.

{ Comments are closed }

Girlband asal Korea yang Manarik Perhatian Masyarakat

Korea merupakan negara yang memiliki jumlah korean drama dan girlband terbanyak di dunia. Drama yang mereka hasilkan terasa tidak membosankan dengan alur cerita yang menarik. Tidak hanya itu, Korea yang menjadi negara penghasil girlband terbanyak di dunia ini memberikan hiburan yang menarik dengan penampilan kualitas para membernya. Member girband asal Korea memiliki ciri-ciri fisik dan kemampuan yang berbeda untuk masing-masing personil.

Tidak hanya menampilkan penampilan yang cantik dan seksi sehingga mampu menarik perhatian masyarakat Korea saja. Girlband asal Korea juga dibekali dengan kemampuan tari yang mumpuni. Hal tersebut yang menjadikan girlbang asal Korea mampu menarik perhatian masyarakat dengan baik. Berikut beberapa girlband yang mampu menarik perhatian masyarakat Korea dan dunia:

  • Twice

Twice merupakan salah satu girlband yang berasal dari Korea. Girband yang terdiri dari Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung dan Tzu Yu mampu menarik perhatian masyarakat dalam dan luar Korea berkat penampilan tari yang luar biasa. Tidak hanya tariannya yang mampu menarik minat masyarakat, paras dari masing-masing anggota membuat penonton terpana akan kecantikan para anggota girlband. Girlband yang berada di bawah naungan JYP Entertaiment ini kabarnya akan melakukan tour dunia dengan tema “ Twiceland The Opening”.

  • Girl’s Generation

Girlband buatan SM Entertaiment yang terdiri dari 9 orang personil ini harus merelakan salah satu personilnya yang memutuskan untuk bersolo karir. Girlband Korea pertama yang mampu menarik perhatian masyarakat dunia ini memiliki lagu yang enak untuk didengar. Tak mengherankan, banyak fans yang menyukai pertunjukkan yang SNSD tampilkan.

  • Black Pink

Girlband lain yang banyak diperbincangkan saat ini adalah Black Pink. Bayangkan saja, lagi debut yang mereka miliki mampu menghasilkan penghargaan yang luar biasa di acara music.

Ketiga girlband yang dijelaskan di atas merupakan beberapa girlband yang banyak diperbincangkan oleh masyarakat Korea dan dunia. Penampilan dan sejumlah penghargaan yang dihasilkan oleh girlband menjadi alasan mengapa banyak pihak yang memperbincangkan girlband asal Korea tersebut.

{ Comments are closed }

5 Lagu Terbaik P!nk

P!nk adalah penyanyi wanita asal Amerika Serikat yang bermain di musik Pop. P!nk adalah penyanyi sukses di tahun 1990 hingga 2000an. Terakhir P!nk mengeluarkan single Just Like Fire yang menjadi soundtrack dari sebuah film yang di produksi Oleh Pixar. Berikut ini adalah 5 lagu terbaik yang dimiliki oleh penyanyi P!nk.

1.Just Give Me A Reason

Lagu yang pertama adalah lagu fenomenal yang berjudul Just Give Me A Reason. Di kutip dari Itu Gaglirik, lirik lagu dan terjemahan dari lagu Just Give Me A Reason menceritakan sepasang kekasih yang mulai berubah sikapnya terhadap satu sama lain, dalam lirik Just Give Me A Reason P!nk mengambarkan alasan mengapa kekasihnya dan dia berubah dan pada akhirnya masalah dalam hubungannya bisa di selesaikan. Lagu Just Give Me A Reason menduduki peringkat ke 1 Di Hot 100 Chart Billboard

2.Raise Your Glass

Lagu yang kedua adalah lagu yang berjudul Raise Your Glass. Lirik lagu dan terjemahan dari lagu Raise Your Glass menceritakan tentang seorang wanita yang memotivasi seorang pria untuk mengejar cita-citanya yang lama terpendam. Lagu Raise Your Glass menduduki peringakt ke 1 di Hot 100 Chart Billboard.

3.F***in Perfect

Lagu yang ketiga adalah lagu yang begitu fenomenal. Lagu ketiga ini menceritakan tentang seorang wanita yang merasa kesal karena telah di sakiti oleh pria yang ia cintai. Lirik lagu ketiga ini mengandung kata kasar jadi tidak pantas di jabarkan. Lagu ini menduduki peringkat ke 2 di Hot 100 Chart Billboard

4.Try

Lagu yang keempat adalah lagu yang berjudul Try. Lirik lagu dan terjemahan dari lagu Try menceritakan tentang seorang wanita yang selalu mencoba untuk bisa memberikan waktu untung bisa bertemu pasangannya. Lagu Try menduduki peringkat ke 9 di Hot 100 Chart Billboard

5.True Love

Lagu yang terakhira dalah lagu yang berjudul True Love. Lirik lagu dan terjemahan dari lagu True Love menceritakan tentang bagaimana dan apa yang bisa membuat cinta itu dikatakan cinta sejati. Lagu True Love menduduki peringkat ke 52 di Hot 100 Chart Billboard

{ Comments are closed }