Browsing: Hiburan

Nonton Film Bioskop Favorite Murah di Ponsel Saja

Film merupakan salah satu hiburan yang sangat mempesona. bahkan saat ini karena banyaknya jenis film yang bermunculan, film ternyata telah memiliki daya Tarik tersendiri bagi para penontonnya. saat ini, film adalah salah satu hiburan yang paling banyak diminati. apalagi film bioskop atau cinema bioskop yang saat ini telah banyak sekali memenuhi dunia hiburan. bukan hanya film buatan Indonesia, film film luar pun sangat banyak juga peminatnya. apalagi bagi anak muda yang hobinya nonton atau hobi berbelanja ke mall mall. pasti sambil berbelanja akan lebih asik jika nonton film bioskop.

bioskop indonesia areabioskop.com

tetapi hal tersebut akan membuat kita lebih boros, apalagi jika kita sangat hobi menonton. nah anda tetap bisa menghemat uang anda tetapi anda juga tetap bisa menonton film kesukaan atau favorite anda. hanya dengan nonton film online di ponsel saja, film terbaru pun bisa anda lihat juga secara online. karena tak hanya belanja saya yang bisa online. menonton film juga sudah bisa untuk saat ini. apalagi jika anda memiliki banyak ide kreatif, anda tentu mampu menyulap ponsel anda yang canggih itu menjadi layar cinema bak menonton film di bioskop. meskipun akan lebih mirip layar tancap.

bagaimana menurut anda? anda tentu tertarik jika anda sudah mencoba untuk menonton film film secara online. setelah anda sudah tau, maka jika anda bandingkan dengan menonton film di bioskop, tentu lebih seru jika anda menonton film secara online saja. karena anda bisa berhemat. apalagi jika anda memiliki kebutuhan yang sedang banyak, sehingga anda harus menghemat, anda sudah jarang nongkrok atau main atau bahkan belanja. tentu boring jika anda hanya diam dan menonton televise yang filmnya itu-itu saja. maka cara terbaik adalah nonton film secara online diponsel anda.

{ Comments are closed }

Liburan? Saatnya Nonton Drama dan Film Korea Sepuasnya

Belakangan ini banyak bermunculan penggemar drama Korea di Indonesia, hal ini berkembang cukup pesat karena banyak bermunculan drama – drama yang menarik untuk ditonton. Penggemar yang berada di Indonesia semakin banyak karena beberapa dari mereka mengidolakan beberapa tokoh yang ada. Mungkin anda juga merupakan salah satu orang yang gemar drama Korea. Tidak hanya para artis yang diidolakan namun beberapa boy band yang berasal dari Korea tidak lepas dari para penggemar. Indonesia juga merupakan salah satu yang mempunyai jumlah penggemar drama Korea terbanyak dengan beberapa negara lainnya.

Anda bisa mencoba menonton beberapa best korean dramas 2018 yang bisa membuat anda baper ketika melihatnya. Berikut ini ada beberapa daftar drama yang bisa anda tonton seperti :

  1. Drama Winter Sonata merupakan drama romantis yang dimainkan oleh beberapa pemain terkenal seperti Bae Yong Joon, Choi Ji Woo, Park Young Ha, dan Park Sol Mi.
  2. Drama Grand Prince merupakan drama persaudaraan yang dimainkan oleh beberapa pemain seperti, Yoon Shi-yoon, Joo Sang Wook, Jin Se-Yeon, dan beberapa pemeran lainnya.
  3. Drama My Husband Oh Jak Doo yang menceritakan seseorang yang bekerja sebagai produser TV. Drama ini diperankan oleh UEE dan Kim Kang Woo sebagai pemeran utamanya.

Selain menonton beberapa drama terbaik anda bisa mencoba menonton best korean movies 2018, tentunya ada bisa menonton beberapa film terbaik yang ada seperti, Full House dan Strong Woman Do Bong-soon. Berikut ini penjelasan lebih lanjutnya:

  1. Movie Full House menghadirkan sebuah kisah cinta antara dua orang yang awalanya saling benci namun seberjalannya waktu kedua tokoh tersebut saling jatuh cinta. Tokoh utama yang ada di movie ini adalah Han Eun-jung dan Rain.
  2. Movie Strong Woman Do Bong-soon menceritkan seorang perempuan yang mempunyai kekuatan yang diturunkan oleh ibunya. Dengan adanya kekuatan tersebut membuat dirinya berbeda dengan teman – teman lainnya yang membuat dirinya ingin hidup secara sendiri, tentunya pemeran yang ada cukup terkenal yakni Park Bo-Young sebagai Do Bong-soon.

{ Comments are closed }

Arti Diberi Anting Emas Oleh Ibu

Arti diberi anting emas oleh ibu percaya atau tidak mimpi ini tergantung dari penilaian pribadi diri kita sendiri yakni orang yang mengalami mimpi tersebut. Arti mimpi ini sendiri juga ada berbagai macam. Apa yang kita alami saat mimpi ternyata mempunyai arti-arti tersendiri yang menyimpan misteri. Arti mimpi diberi anting emas oleh Ibu tersebut biasanya terkait perasaan kedinginan namun tergantung siapa yang memimpikanya.

Pembahasan Arti Diberi Anting Emas Oleh Ibu

Tafsir Mimpi Diberi Anting Emas Oleh Ibu

Arti mimpi diberi anting emas oleh ibu memang berbeda dengan makna arti mimpi anting hilang. Arti mimpi tersebut juga berbeda tergantung siapa yang mengalaminya . dan kali ini kita akan membahas arti mimpi tersebut yang dialami oleh wanita yang sudah menikah, wanita single maupun bagi remaja putri.

Arti mimpi diberi anting emas oleh Ibu tersebut jika dialami oleh wanita yang sudah menikah adalah berkaitan dengan keraguan yang anda rasakan selama ini mulai aa titik terang hal tersebut jug berarti bantuan dari teman, keluarga, atau orang lain sangat menentukan apakah anda mampu melewati masa- masa sulit atau tidak.

Arti mimpi diberi anting emas oleh Ibu jika dialami oleh wanita single memiliki makna selamat. Pesan dari mimpi tersebut yaitu apa yang anda rencanakan akan berjalan sesuai rencana, keberhasilan dapat anda dapatkan dengan mudah. Dan hal tersebut tak terlepas dari dukungan orang yang anda sayangi disekeling. Maka jalinlah komunikasi yang baik dengan mereka.

Selanjutnya arti mimpi diberi anting emas oleh ibu bagi remaja putri memilki makna cukup berat bagi remaja seperti yang kamu jalani saat ini. Namun tentu saja mimpi tersebut memilki arti sendiri bagi remaja putri. Bagi remaja putri seumuran kamu, arti mimpi tersebut tergantung bagaimana menyikapinya.

Faktor yang mempengaruhi dalam mimpi seseorang bisa bermacam-macam bisa saja hanya karena terbayang- bayang , namun mimpi tentang diberi anting emas oleh ibu yang anda alami kadangkala memang tak hanya sebagai bunga tidur belaka, ada pesan dan makna tersembunyi dari mimpi yang anda alami tersebut. Refrensi : arti mimpi

{ Comments are closed }

Serial di Netflix Paling Kece

Menonton film maupun serial televisi sama menegangkannya. Jadi bagi anda yang ingin memperoleh waktu hiburan yang paling efektif, maka anda bisa memilih untuk menonton film online. Menonton film online tentu akan lebih baik jika anda memilih situs netflix untuk anda kunjungi. Jadi bagi anda yang ingin menikmati tayanah film maupin serial televisi tanpa ada gangguan maka solusinya anxa harus mengakses netflix yang merupakan situs menonton terbesar di dunia.

Berikut daftar best movies on netflix right now yang wajib ditonton:

  1. First they kill my father. Kisah yang diangkat dalam film ini merupakan kisah pembunuhan yang dilakukan oleh sekelompok orang tidak bertanggung jawab. Jadi cerita dalam film ini sanggup membuat anda berdegub kencang.
  2. Film ini berkisah tentang peradaban yang cukup tinggi. Jadi kecanggihan teknolovi benar-benar sudah menguäsai seluruh penjuru dunia dengan beragam problematika yang ada.
  3. A chrismast prince. Kisah dalam film ini sebenarnya diangkat dan terinspirasi dari kisah dongeng seorang pangeran yang mencari putri untuk menjadi pendamping hidup di kerajaan yang mewah.

Melengkapi juga ada daftar best series on netflix right now yang layak dinikmati:

  1. 13 reason why. Serial ini berkisah tentang seorang yang sedang mencari alasan untuk melakukan sesuatu. Jadi ada setidaknya 13 alasan yang cukup masuk akal menjadi pertimbangan.
  2. Iron fist. Serial ini berkisah tentang seorang pandai besi yang sedang berusaha untuk berjuang. Selain itu perjuangan yang dilakukan juga tidak bisa dikatakan mudah sebagai manusia besi.
  3. Luke cage. Kisah dalam serial action ini cukup seru. Ceritanya berkisah tentang seoarang yang sedang memecahkan sebuah masalah dengan membuat sebuah jebakan yang sangat edektif untuk musuhnya.

{ Comments are closed }

Drama Korea Terbaik Dengan Rating Tertinggi

Kehadiran netflix di indonesia mendapat perhatian yang sangat antusias, terlebih untuk anda yang sangat suka menonton film ataupun drama dengan cara streamingan, dan ini biasanya di lakukan oleh anak kos yang kosanya menyediakan fasilitas wifi. Karena jika tidak maka siap-siap saja paket data yang anda miliki akan lenyap dalam sekejap.

Untuk yang sangat menyukai drama korea biasanya lebih sering streamingan melalui netflix, hal ini juga dikarenakan tidak adanya iklan yang dapan mengganggu anda saat sedang asik-asiknya menonton film. Jika anda memang sangat menyukai yang namanya korea berikut yang masuk kategori best korean dramas on netflix right now:

  • Drama 1 yang akan membuat anda tertawa karena tingkah polos si pemeran utama yakni drama my girlfriend is a gumiho, yang mana drama ini mengisahkan antara perempuan srigala dan juga manusia yang akhirnya saling mencintai
  • Drama 2 yakni ada secret garden yang tak kalah populer, bahkan juga mendapat rating tertinggi saat drama nya di tayangkan
  • Drama 3 yang mungkin masih hangat untuk di bicarakan yakni goblin, siapa sih yang tidak tahu dengan drama korea yang satu ini, drama yang memiliki genre romatis serta fantasy ini berhasil menduduki peringkat tertinggi.

Korea tidak hanya dikenal dengan drama nya aja, karena ada juga best korean movies on netflix right now yang juga menjadi trending topic yang selalu hangat di bicarakan

  • Movie 1 yang memiliki rating tertinggi yakni montage yang bercerita tentang kasus penculikan
  • Movie 2 di susul dengan the king and the clown yang menceritakan tentang rezim raja yeongsan yang telah berdiri sejak 15 abad yang lalu
  • Movie 3 yakni lady vengeance yang menceritakan tentang kisah orang yang baru habis dari penjara

{ Comments are closed }

Review Drama Korea Let’s Fight Ghost (2016) Part 1

drakorindo – Satu lagi drama komedi romantis yang siap ditonton di bulan Agustus ini, judulnya ‘Let’s Fight Ghost’. Drama ini diangkat dari sebua webcomic yang rilis di tahun 2007 sampe 2010 berjudul ‘Ssauja Gwisina’ (싸우자 귀신아). Waktu yang cukup lama ya buat webcomic ini diangkat ke layar drama.

Drama ini sendiri jadi comebacknya Kim So Hyun saat main di ‘School 2015’ serta comebacknya Taecyeon saat main di drama ‘Dream High’ serta ‘Cinderella’s Step Sister’.

Gue excited banget sama drama ini karna ingin simak Taecyeon oppa yang telah lama hiatus dari dunia drama hahaha. Selain itu, dua pemain intinya juga unik ya, mengingat Taecyeon serta So Hyun miliki jarak umur yang cukup jauh sampai 11 th.. Plotnya juga lucu, mengingatkan sama drama ‘Oh My Ghost’ yang keduanya sama produksi tvN serta masih tetap buat gue sulit move on sampai saat ini.

Sinopsis. Drama ini menceritakan perjalanan seseorang hantu penasaran bernama Kim Hyun Ji (Kim So Hyun) yang berjumpa dengan seseorang mahasiswa yang berprofesi jadi ghost buster bernama Bong Pal (Taecyeon). Lucunya, jadi penghilang hantu, Bong Pal malah begitu penakut serta suka banget sama uang.

Dia miliki ambisi ngumpulin sampai 100 juta won dari profesinya jadi penghilang hantu. Gagasannya, uang itu akan dia pakai untuk operasi matanya agar tidak dapat sekali lagi lihat hantu. Lucu kan, dia dapat saksikan hantu serta miliki ketrampilan mengusir hantu, tapi di bagian beda dia sendiri takut sama hantunya xD

Satu hari, Bong Pal bisa satu misi membasmi hantu di SMA Putri Sonyi yang di kenal angker. Disana, Bong Pal berjumpa dengan Hyun Ji, seseorang hantu siswa SMA yang telah gentayangan disana karna penasaran dengan penyebabnya kematiannya. Yup, seperti drama ‘Oh My Ghost’, sosok hantu disini keduanya sama amnesia serta tidak ingat mengenai bagaimana dia dapat mati.

{ Comments are closed }

Pro dan Kontra : Tempat Download Lagu Baru Khusus iPod

Apakah Anda berpikir untuk membeli keanggotaan ke situs download musik iPod? Sementara itunes hebat dan menawarkan beragam mp3 dan film, ini juga sangat mahal karena harganya terjangkau per download.

Banyak situs download musik iPod memanfaatkan titik ini dan menawarkan download tanpa batas untuk satu kali charge. Berikut adalah pro dari situs download musik iPod

1. Download tak terbatas – keuntungan yang jelas adalah unduhan tak terbatas untuk jangka waktu tertentu. Sebagian besar situs download musik menawarkan keanggotaan seumur hidup sehingga Anda hanya perlu membayar sekali dan bisa mendownload selamanya.

2. Tabungan Biaya – Dalam jangka panjang, mendapatkan keanggotaan situs download iPod dapat menghemat lebih banyak uang daripada jika Anda membeli dari itunes atau CD.

3. Beragam musik – Ada jutaan tangga lagu indonesia yang bisa Anda unduh secara legal ditambah sebagian besar situs download musik iPod juga menawarkan file lain untuk diunduh seperti acara TV, film dan bahkan permainan.

4. Perangkat lunak bebas – Sebagian besar situs download musik iPod menyediakan perangkat lunak gratis untuk mengkonversi lagu dan film ke iPod compatible mp3 dan H.264 video. Itu berarti Anda tidak perlu mengeluarkan lebih banyak uang untuk membeli perangkat lunak konversi video.

Meskipun ada banyak keuntungan untuk membeli keanggotaan situs download musik iPod, ada beberapa hal yang perlu Anda perhatikan.

1. Hukum Legalitas dan Hak Cipta – Tidak semua situs download musik legal. Beberapa terbang oleh situs malam yang merupakan penipuan. File yang mereka tawarkan bersifat ilegal dan Anda bisa melanggar undang-undang hak cipta dengan mendownloadnya.

2. Download Speed ​​- Beberapa situs download musik iPod sangat lambat saat mendownload file, mungkin karena pemiliknya memutuskan untuk berhemat pada hosting. Jadi biarpun ada jutaan mp3 dan film yang bisa diunduh, saya yakin Anda tidak ingin menghabiskan beberapa jam mendownload mp3 dan video.

3. Dukungan – Beberapa situs download musik tidak memberikan dukungan sama sekali dan ini bisa menjadi masalah jika Anda memiliki masalah saat menggunakannya.

Meski ada kekurangan saat membeli situs download lagu baru gratis iPod, saya tetap akan sangat merekomendasikan siapapun yang mendownload lagu dan video sering untuk membelinya. Anda hanya perlu lebih berhati-hati saat memilih situs download musik iPod.

{ Comments are closed }

Download film terbaru, review film animasi lucu “THE SECRET LIFE OF PETS”

Download film terbaru – Siapa yang suka hewan peliharaan? Mungkin kalian harus nonton film animasi yang satu ini ya, “The Secret Life Of Pets” secara garis besar film yang rilis tahun 2016 ini menceritakan kehidupan dunia hewan. Jadi dalam animasi yang satu ini diceritakan jika sebenernya hewan itu juga bisa berkomunikasi sama sesamanya seperti layaknya kita manusia. Hayo, jangan-jangan hewan peliharaan kalian juga gitu lagi? Hahahaha 😀

Max adalah seekor anjing peliharaan, ia merasa menjadi hewan paling beruntung di dunia karena ia memiliki majikan seperti Katie. Katie adalah seorang wanita yang selalu merawat dan menyayanginya dengan baik,namun itu tak bertahan lama karena datanglah Duke. Anjing asuhan Kate yang baru, sebenernya Duke ini agak nyebelin ya. Pagi-pagi seperti biasanya mereka jalan-jalan sama pengurus anjing apartemen. Dan karena si petugas lalai si Duke dan si Max pisah dari teman-temannya, mereka akhirnya ditangkap sama si pawang hewan. Dan akhirnya bertemu kelinci kecil yang jahat yang menyelamatkannya

Kelinci kecil itu tentu minta balasan atas kebaikannya dong, ia minta supaya Duke dan Max gabung ke kelompoknya. Kelompok anti manusia, jadi mereka itu mantan hewan peliharaan yang dicampakkan sama majikannya. Jadi keinget sama mantan nih download film terbaru, lho-lho kok jadi baper hahaha. Balik ke ceritanya lagi ya, kalau mau gabung ke kelompok itu mereka harus mau diberi tanda sama taring ular derik. Merek tentu aja takut dong, Duke dan Max membuat kehebohan hingga ular derik itu mati karena mereka. Si kelinci marah dan pada saat itu juga Gadget si kucing lucu dan kawan-kawannya datang menyelamatkan Max dan Duke.

Yang terakhir Duke yang terjebak dalam bis jatuh ke sungai dan disaat itu Max menolongnya, persahabatan mereka ini sweet banget ya. Padahal Max pernah dibuat kesal oleh Duke, tapi ia tetap membantu Duke ketika Duke butuh pertolongan darinya. Sikap Max ini patut kita contoh ya kawan-kawan, kita harus menolong kawan kita kalau mereka lagi kesusahan. Mereka akhirnya pun berbaikan, grup nya si Gadget sama grupnya si kelinci itu baikan dan berteman. Setelah itu hewan-hewan peliharaan kembali ke rumah mereka masing-masing dan hidup bahagia sama si pemiliknya.

Download film terbaru – Film yang satu produksi dengan Despicable atau sering disebut minnions itu gak jauh-jauh dari produksi sebelumnya. Animasinya tetep keren dan nggak ngebuat kita bosen nontonnya. Film ini cocok untuk ditonton rame-rame sama keluarga, tetapi tetap saja perlu pendampingan untuk anak kecil karena ada beberapa ucapan dalam film ini yang dirasa kurang berkenan untuk didengarkan oleh anak kecil.

Referensi : nontonxxi.online

{ Comments are closed }