Cara Buat Server Pulsa Sederhana Bagi Pemula

cara membuat server pulsa

Cara Buat Server Pulsa Sederhana Bagi Pemula

Banyak orang mengeluh karena membutuhkan modal besar untuk memulai bisnis server pulsa. Padahal server pulsa juga bisa kok dibuat dengan  cara sederhana.  Pada penasaran kan, bagaimana cara buat server pulsa sederhana? Pertanyaan ini sering kali diucapkan oleh para calon maupun  pelaku bisnis server pulsa itu sendiri. Pembuatan server pulsa sederhana, dengan kata lain adalah tidak mengeluarkan banyak uang untuk memulai bisnis ini. Karena hanya membutuhkan 1 handphone beserta kabel USB, Modem dan 1 perangkat komputer lengkap. Anda sudah bisa berbisnis server pulsa. Dengan syarat, Anda menguasai komputer, memiliki rasa ingin tahu yang besar dan pastinya kemauan dalam  memulai usaha. Kalau gak nguasai komputer gak mungkin dong mau jadi seorang server pulsa.

cara membuat server pulsa

Apa Saja Sih kebutuhan Untuk Buat Server Pulsa Sederhana?

Nah, sebelum Anda memulai bisnis ini. Anda harus menyiapkan komputer yang tidak perlu mahal-mahal harganya, cukup dengan komputer yang mampu menjalankan Windows XP saja. Kemudian koneksi internet (modem/speedy) murah yang penting stabil dan bisa terhubung ke Yahoo Massanger. Dan 1buah HP/ponsel yang harus Anda persiapkan seperti Siemens C55/M55 beserta kabel datanya. Apabila alat-alat yang  dibutuhkan sudah tersedia, Anda dapat memasang software server pulsa pada komputer Anda. Selain keperluan diatas, ada juga UPS (Uninterruptible Power Supply). Alat ini dapat Anda gunakan sebagai cadangan daya. Apabila daya utama mati, komputer masih tetap menyala karena adanya daya tambahan dari UPS ini.

Buat server pulsa sederhana banyak macamnya dan disediakan banyak paket murah seperti contoh berikut ini :

  • 1 HP/Ponsel Siemens C55 untuk center (terima perintah sms dari reseller/kios).
  • 1 HP/Ponsel Siemens C55 untuk sender (balasan sms ke reseller/kios).
  • 1 HP/Ponsel Siemens C55 untuk All Operator (Trikomsel, Ezyload, NusaPro, dll).
  • 3 buah kabel data untuk Siemens C55.
  • CD Software Pulsa.
  • Perangkat komputer serta koneksi internet (Anda bisa pakai yang media yang sudah ada).

{ Comments are closed }

Menurut Penelitian, Inilah Waktu Tepat Buat Ganti Sprei

Berapakah hari, minggu atau bln. sekali anda ganti sprei? Bagaimana dengan juga sarung bantal serta sarung guling anda dirumah? Sudahkah dicuci serta ditukar dengan yang baru? Masihlah ingatkah anda kapan paling akhir kali anda ganti sprei?

Asal kita ketahui Ladies, ganti sprei adalah agenda harus yang perlu anda kerjakan tiap-tiap sekian waktu sekali. smart detox Menurut riset, walau tidak terlihat, bakteri serta virus kerapkali berkumpul di sprei serta sarung bantal maupun sarung bantal.

Dengan cara tak sadar, sprei yang telah lama tak dicuci bakal jadi sarang bakteri serta dapat bikin badan anda sakit. Diambil dari laman metro. co. uk, tidak cuma debu saja yang dapat jadi kotoran penyebabnya bakteri di sprei. Lebih jauh, kotoran lain seperti keringat, air liur, urine, kulit, make-up serta beragam hal-hal lain dapat jadi penyebabnya tumbuhnya bakteri serta virus di sprei.

Menurut Philip Tierno dari New York University School of Medicine, sprei yang sudah dipenuhi dengan bakteri tidak cuma mengakibatkan timbulnya beragam penyakit saja. Lebih jauh, bakteri ini akan bikin sprei tampak kotor, bikin tak nyaman serta mengganggu kwalitas tidur. Lalu, supaya sprei tetaplah bersih serta bikin nyaman dan jauh dari bakteri, kapan saat yang pas untuk ganti sprei?

Hasil studi yang dikerjakan sebagian pakar termasuk juga Philip mengungkap kalau saat yang pas untuk ganti sprei yaitu 1 minggu sekali. Ini yaitu saat paling ideal serta rata-rata untuk ganti sprei. Philip menyampaikan, ” Upayakan untuk ganti sprei dalam satu satu atau paling lama dua minggu sekali. Namun tetaplah, smart detox synergy ini bergantung seberapa kronis kotoran yang ada di sprei tempat tidur Anda. Makin gampang kotor, dianjurkan supaya Anda ganti serta mencucinya makin kerap. ”

Dengan ganti serta membersihkan sprei 1 minggu sekali, hal semacam ini diakui dapat turunkan perkembangan bakteri. Sprei ditempat tidur anda akan tetaplah nyaman dan bikin tidur senantiasa berkwalitas. Saat sprei serta tempat tidur bersih dan nyaman, tidak cuma tidur berkwalitas saja yang bakal diperoleh. Jalinan berbarengan suami/istri akan makin romantis serta terbangun.

{ Comments are closed }

Mobil Minibus yang bisa disewa di Rental Jogja

Mobil jenis commuter atau minibus menjadi pilihan utama bagi wisatawan yang datang berwisata ke Jogja khususnya bagi rombongan antara 8-16 orang. Mobil ini menjadi pilihan karena memiliki berbagai macam kelebihan dibandingkan dengan kendaraan jenis lainnya. Mobil jenis minibus ini mampu memuat banyak penumpang, harga sewanya yang terjangkau dan juga nyaman ditumpangi. Dengan menyewa kendaraan jenis ini, maka biaya untuk mobil bisa menjadi lebih murah dibanding dengan menyewa mobil tipe city car atau AVP atau bahkan bus. Hal tersebut dikarenakan mobil tipe ini mampu memuat minimal 8 orang penumpang dewasa yang artinya bila dibagi akan menghasilkan harga yang lebih murah. Di Jogja terdapat banyak jasa sewa kendaraan yang menawarkan berbagai macam minibus. Apa saja kendaraan minbus yang bisa disewa saat berada di Jogja? Berikut penjelasan singkat dan padat dari kami:

  1. ISUZU ELF MICROBUS

Mobil pertama adalah Isuzu Elf Microbus. Minibus ini menjadi pilihan utama bagi banyak rental karena mudah memasarkannya. Banyak permintaan akan mobil ini sehingga mereka berinvestasi dengan membeli kendaraan jenis ini. Selain itu Isuzu Elf juga disukai oleh konsumen yang umumnya didominasi oleh wisatawan karena kapasitasnya yang besar. Mobil ini mampu membawa 8-16 penumpang tergantung jenis Elf microbusnya. Harga sewa mobil ini juga murah dan tidak akan membebani konsumen. Tidak hanya itu kendaraan ini juga nyaman saat digunakan berkendara sehingga banyak jasa sewa Elf di Jogja yang hadir untuk menjawab permintaan dari para pengunjung.

  1. TOYOTA HIACE

Mobil minibus selanjutnya adalah Toyota Hiace. Mobil ini merupakan saingan terberat bagi Elf Microbus. Hiace menjadi favorit bagi masyarakat yang membutuhkan kendaraan dengan rasa eksklusif. Kendaraan ini mampu menampung 15 penumpang dan memiliki berbagai macam keunggulan antara lain kabinnya yang luas dan nyaman, kursi penumpang yang empuk dan juga dilengkapi oleh sabuk pengaman, AC yang ada di setiap panel, audio yang jernih dan masih banyak lagi keunggulannya. Sewa kendaraan ini paling mahal dibandingkan mobil yang lainnya namun jika yang dicari adalah sebuah keekslusifan maka kendaraan ini bisa menjadi pilihan yang terbaik untuk menemani perjalanan Anda selama dai Jogja.

{ Comments are closed }

Dapatkan Kulit Lembab Alami dengan Masker Semangka

Kulit yang lembab alami pasti akan tampak lebih sehat, lebih cantik dan tentunya lebih segar. Dan seseorang yang memiliki kulit lembab juga tampak lebih awet muda.

Nah, bicara tentang kulit lembab alami, pastinya setiap wanita pasti menginginkannya. Kali ini unifiedcommunicationsedge akan memberikan tips yang bermanfaat bagi anda.

Jangan khawait ladies, ada banyak cara perawatan yang dapat dilakukan guna memperoleh kulit yang lembab alami. Tak perlu memakai perawatan mahal pada klinik kesehatan ataupun menggunakan produk kecantikan yang belum tentu aman untuk kamu pakai.

Kamu bisa memanfaatkan banyak bahan alami dalam perawatan kulitmu. Nah, salah satu diantaranya adalah buang semangka.

Yup, dikutip oleh situs ahlikosmetik.com, vitamin dan kandungan nutrisi yang ada dalam semangka sangat bagus bagi kelembaban serta kecantikan kulit. Cara pemanfaatan buah semangka juga cukup mudah. Berikut adalah cara pemanfaatannya.

Bahan
• 1 buah pisang (haluskan)
• 1 sdm madu
• 100 gram buah semangka (haluskan)

Cara Membuat dan Aplikasi

campurkan semua bahannya menjadi satu dan aduk hingga rata. Setelah rata sampai membentuk pasta, oleskan dengan merata pada seluruh bagian kulit wajah, tangan dan leher.

Sambil dioleskan, pijat lembut kulit. Lalu diamkan selama kurang lebih 20 menit kemudian bilas menggunakan air dingin seperti biasa.

Dan sebagai sentuhan terakhir pakailah pelembab alami kulit yaitu minyak zaitun, dan bawahlah sambil tidur.

Untuk memperoleh hasil yang maksimal, sangat disarankan supaya kamu melakukan perawatan ini sekitar dua sampai tiga kali seminggu.

Selain buah pisang, masker semangka juga dapat dipadukan bersama mentimun, susu, yogurt dan alpukat.

Tak hanya efektif melembabkan kulit dengan alami, masker pepaya juga diyakini efektif mengatasi permasalahn jerawat, mengangkat sel kulit mati, mencegah komedo dan menghaluskan kulit.

Untuk perawatan kulit wajah sebagai tambahan anda bisa memakai sweety candy soap

{ Comments are closed }

Banyak Rayap di Kantormu? Gunakanlah Jasa Pembasmi Rayap!

Jasa anti rayap tidak hanya melayani pembasmian rayap pada rumah-rumah tetapi juga pada bangunan-bangunan lain dimana salah satunya adalah gedung kantor. Oleh karena itu, apabila gedung kantor anda digerogoti banyak rayap maka jasa pembasmi rayap dapat menjadi solusi yang tepat untuk pembasmian yang cepat. Banyak manfaat yang dihasilkan dengan menggunakan jasa pembasmi rayap. Beberapa diantaranya adalah :

Tidak Menghambat Kerja Pegawai

Karena memiliki tenaga profesional, maka pembasmian rayap dapat berjalan dengan cepat sehingga para pegawai kantor dapat tetap melanjutkan pekerjaan secepatnya setelah pembasmian selesai. Apabila melakukan pembasmian sendiri, maka dapat menghambat kerja para pegawainya. Oleh karena itu jasa pembasmi rayap lebih efektif untuk membasmi rayap-rayap yang menganggu.

Aman bagi Para Pegawai

Seperti yang kita tahu, membasmi rayap memerlukan campuran bahan-bahan kimia yang apabila dilakukan dengan tidak benar dapat mengakibatkan bahaya pada kesehatan. Dengan menggunakan jasa pembasmi rayap, pegawai tidak perlu takut karena tenaga profesional yang dimiliki jasa tersebut jelas lebih paham mengenai bahaya-bahaya yang dapat dihasilkan oleh campuran-campuran bahan kimia tersebut.

Kedua manfaat tersebut adalah manfaat utama yang akan diperoleh apabila pihak kantor memilih untuk menggunakan jasa pembasmi rayap. Secara keseluruhan, menggunakan jasa pembasmi rayap lebih menguntungkan dari segi keefektifan dan segi kesehatan. Oleh karena itu, pilihlah jasa terbaik sebagai jasa pembasmi rayap.

{ Comments are closed }

Apartemen kemang village jakarta

Apartemen kemang village jakarta – Tеmраt Mеwаh apartemen kemang village residence jakarta selatan. Aраrtеmеn kеmаng vіllаgе Jаkаrtа mеruраkаn ѕuаtu араrtеmеn уаng tеrdіrі dаrі 7 tоwеr араrtеmеn уаng tеrlеtаk dі kаwаѕаn ѕuреr mеwаh kemang village apartment (KVR). Kаwаѕаn іnі аdаlаh kаwаѕаn ѕuреr blоk еlіt dаn tеrmеwаh уаng реrnаh аdа dі kоtа Jаkаrtа. Kе 7 tоwеr араrtеmеn уаng аdа dі kаwаѕаn араrtеmеn kеmаng vіllаgе Jаkаrtа аdаlаh, thе rіtz KVR, thе tіffаnу KVR, thе іnvіnіtу KVR, thе соѕmороlіtаѕn KVR, thе іntеrсоn KVR, thе еmріrе KVR dаn јugа thе blооmіngtоn KVR. Kе tuјuh tоwеr араrtеmеn tеrѕеbut tеrlеtаk dі kаwаѕаn уаng ѕаngаt ѕtrаtеgіѕ ѕеrtа mеmіlіkі сіrі khаѕ dаn kеunіkаn уаng bеrbеdа-bеdа. Aраrtеmеn kеmаng vіllаgе Jаkаrtа dіrаnсаng ѕеdеmіkіаn ruра аgаr mеnјаdі ѕеbuаh tеmраt уаng раlіng nуаmаn.

Kemang Village Residence

Mеѕkірun араrtеmеn kеmаng vіllаgе Jаkаrtа tеrlеtаk dі kаwаѕаn реrkоtааn уаng раdаt реnduduk dаn tіnggі роluѕі, nаmun аndа tіdаk реrlu kаwаtіr. Aраrtеmеn іnі dіlеngkарі dеngаn реrkеbunаn уаng rіndаng, уаng аkаn mеmbuаt аndа ѕеnаntіаѕа dаlаm kеѕејukаn, dаn tеrhіndаr dаrі роluѕі udаrа. Lеtаknуа уаng ѕtrаtеgіѕ аkаn mеmbuаt аndа ѕеаkаn bеrаdа dі рulаu іmріаn. Aраrtеmеn kеmаng vіllаgе Jаkаrtа аdаlаh араrtеmеn уаng раlіng nуаmаn ѕеrtа mеmіlіkі аkѕеѕ kе ѕеmuа tеmраt уаng ѕаngаt mudаh. Lеtаknуа уаng ѕtrаtеgіѕ dаn kеnуаmаnаn уаng dіtаwаrkаn mеmbuаt араrtеmеn kеmаng vіllаgе Jаkаrtа іnі mеnјаdі іnсаrаn mаѕуаrаkаt kеlаѕ аtаѕ. Nаmun hаnуа оrаng-оrаng kеlаѕ аtаѕ ѕаја уаng dараt mеmіlіkі unіt dі kаwаѕаn еlіt іnі, apalagi dengan tower bloomington yang terkenal memiliki harga yang boombastic, pastinya memang hanya kalangan kelas atas yang bisa singgah di apartemen kemang village residence, Semoga apa yang kami suguhkan dapat menambah apa yang anda ketahui tentang apartemen di jakarta selatan, Terimakasih.

{ Comments are closed }

5 Lagu Terbaik P!nk

P!nk adalah penyanyi wanita asal Amerika Serikat yang bermain di musik Pop. P!nk adalah penyanyi sukses di tahun 1990 hingga 2000an. Terakhir P!nk mengeluarkan single Just Like Fire yang menjadi soundtrack dari sebuah film yang di produksi Oleh Pixar. Berikut ini adalah 5 lagu terbaik yang dimiliki oleh penyanyi P!nk.

1.Just Give Me A Reason

Lagu yang pertama adalah lagu fenomenal yang berjudul Just Give Me A Reason. Di kutip dari Itu Gaglirik, lirik lagu dan terjemahan dari lagu Just Give Me A Reason menceritakan sepasang kekasih yang mulai berubah sikapnya terhadap satu sama lain, dalam lirik Just Give Me A Reason P!nk mengambarkan alasan mengapa kekasihnya dan dia berubah dan pada akhirnya masalah dalam hubungannya bisa di selesaikan. Lagu Just Give Me A Reason menduduki peringkat ke 1 Di Hot 100 Chart Billboard

2.Raise Your Glass

Lagu yang kedua adalah lagu yang berjudul Raise Your Glass. Lirik lagu dan terjemahan dari lagu Raise Your Glass menceritakan tentang seorang wanita yang memotivasi seorang pria untuk mengejar cita-citanya yang lama terpendam. Lagu Raise Your Glass menduduki peringakt ke 1 di Hot 100 Chart Billboard.

3.F***in Perfect

Lagu yang ketiga adalah lagu yang begitu fenomenal. Lagu ketiga ini menceritakan tentang seorang wanita yang merasa kesal karena telah di sakiti oleh pria yang ia cintai. Lirik lagu ketiga ini mengandung kata kasar jadi tidak pantas di jabarkan. Lagu ini menduduki peringkat ke 2 di Hot 100 Chart Billboard

4.Try

Lagu yang keempat adalah lagu yang berjudul Try. Lirik lagu dan terjemahan dari lagu Try menceritakan tentang seorang wanita yang selalu mencoba untuk bisa memberikan waktu untung bisa bertemu pasangannya. Lagu Try menduduki peringkat ke 9 di Hot 100 Chart Billboard

5.True Love

Lagu yang terakhira dalah lagu yang berjudul True Love. Lirik lagu dan terjemahan dari lagu True Love menceritakan tentang bagaimana dan apa yang bisa membuat cinta itu dikatakan cinta sejati. Lagu True Love menduduki peringkat ke 52 di Hot 100 Chart Billboard

{ Comments are closed }

Tips Agar Jangan Menggunakan Terlalu Banyak Makeup

Ujung terbaik untuk sukses dengan makeup adalah tidak memakai terlalu banyak! Kebanyakan pria suka wanita yang terlihat baik tanpa itu.
Memakai make up bisa menyenangkan! Jadi gunakan, tidak menyalahgunakannya. Gunakan makeup Anda untuk meningkatkan fitur wajah Anda seperti mata dan bibir Anda.
pengguna Foundation, pastikan Anda menggunakan foundation yang cocok warna kulit Anda. Blend foundation Anda memberikan tampilan halus. Untuk hasil terbaik cuci muka dan kering. Oleskan sedikit yayasan. Biarkan kering selama 1-2 menit, kemudian menerapkan bubuk. Adapun bubuk, gunakan salah satu yang cocok warna kulit Anda dan tidak menggunakan terlalu banyak. Berbaur bubuk Anda dengan baik untuk memastikan Anda tidak memiliki jejak yang menunjukkan yayasan Anda. Itu adalah umum untuk memiliki garis di sisi wajah Anda, keluar cermin dan pastikan Anda terlihat baik.
Sekarang kita akan pindah ke subjek bibir. Gunakan lip liner dan penggunaan lipstik. The lip liner membuat lipstik terlihat seksi. Oleskan lip liner ke garis alami bibir Anda. Ketika menerapkan itu, mulai dari bagian tengah bibir atas Anda dan menarik garis ke setiap sudut luar.
Jika Anda ingin lipstik Anda untuk tinggal lebih lama, gunakan sedikit bedak Anda pada bibir Anda sebelum menerapkan lipstik. Ketika menerapkan lipstik meregangkan bibir Anda dan mulai di pusat bibir dan meluncur itu untuk setiap slide. Anda kemudian mungkin ingin menghapuskan dengan tisu dan mengajukan permohonan kembali.
Terakhir, kami akan memberikan beberapa tips tentang menerapkan eyeliner, maskara dan eye shadow. Untuk pengguna eyeliner, menggunakan garis kecil. Jika Anda menerapkan terlalu tebal garis, itu akan membuat Anda terlihat berlebihan dan akan mengambil fokus dari sisa makeup Anda. Jangan lupa maskara.
Menggunakannya untuk meningkatkan mata Anda dan bulu mata Anda. Pastikan diterapkan pada bulu mata dengan lancar dan tidak memiliki rumpun. Ketika datang ke bayangan mata, warna yang Anda pilih akan berada sepenuhnya pada gaya Anda dan Anda. Jika Anda tidak yakin pada awalnya, mulai dengan menggunakan warna-warna netral seperti coklat dan tans.
Anda dapat menerapkan beberapa coklat pada kelopak mata Anda dan menggunakan warna yang lebih ringan pada bagian atas mata Anda. Bereksperimen dan berbaur dua warna bersama-sama untuk datang dengan sesuatu yang menurut Anda terlihat baik pada Anda.
Jadi sekarang Anda memiliki beberapa tips dasar makeup, mulai berlatih dan segera Anda akan menemukan beberapa penampilan yang membuat Anda tampak hebat. Ingatlah untuk membatasi penggunaan makeup karena terlalu banyak mungkin hanya membuat Anda terlihat konyol.

{ Comments are closed }